Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1 godz. 40 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Coquins de Linz
3h 15min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55 min
Caramels à la crème
2h
Spätzlis au fromage
1h 10min