Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55 min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sauce à salade à la française
20min