Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
o bien 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain complet
4h
Pain paysan
3 Std.
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Yogourt nature
12h