Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
o bien 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1ч. 10 мин.
Pain paysan
3ч.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Brioche
9óra 30p
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Glace à la rhubarbe
36klst 25 min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Soupe de légumes
25min
Dorade royale en croûte de sel
35min