Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Panure
5 Min
Panure
5 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min