![Vermicelles Vermicelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d50b02d6-433d-426e-b239-9f0d6365a469/Derivates/0ea9ad42-5809-4c66-90bf-fe1b4aa160e3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1ч. 45 мин.
Sirop de thé froid
25min
Pain paysan
3ч.
Curry de poulet
35 min
Grittibenz sucré
2h 15min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Fougasse aux olives
2ч. 20 мин.
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Châtaignes à la vapeur
55 min
Macarons au caramel
1h 50 min
Bonhomme en pâte
2ч. 10 мин.