Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2小时 25 分钟
Pizza alla marinara
1小时 35 分钟
Gnocchi de pommes de terre
1小时 15 分钟
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Petits pains au seigle
12h
Duo de mini-tresses au beurre
2小时 10 分钟
Pain paysan
3hod.
Toasts à l'ail
15 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Escargots noix-cannelle
2小时 10 分钟
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min