Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain rustique
2 godz.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24sa 30 dk
Frappé fraise-chocolat
10min
Pain paysan
3h
Pain toast
16 Std.