Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Coquins de Linz
3hod. 15min
Sauce béchamel
15 Min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau à la crème
45 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.