Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Miroirs
1 Std. 40 Min
Sbrinz râpé
5min
Cuisses de dames
1h 35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Sauce au curry
5min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min