![Biscuit roulé aux fraises et au séré Biscuit roulé aux fraises et au séré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/147CACFD-DCF7-411A-B70F-4215601E2CAF/Derivates/7e8cb850-bcf7-49ec-abaa-47fee8ab73cd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé dur
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Knöpfli
50min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisses de dames
1hod. 35min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1hod. 10min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Sauce à salade à la française
20 Min