Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre
- 70 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 600 g de lait
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 894 kJ / 213.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte brisée
1h 50min
Crème brûlée
4 godz. 40 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Crème au chocolat
3h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Sauce béchamel
15min
Gâteau à la crème
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pâte à choux
2h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min