![Macarons au caramel Macarons au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100829.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Croquant au chocolat
15h
Mille-feuilles
2h 25min
Crème pâtissière
15 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Panna cotta
6h 15min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Glace au caramel
9 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Caramels à la crème
2h