Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Madeleines au chocolat
30 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Forêt noire
2h 30min
Panna cotta
6h 15min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Gâteau à la crème
45 min
Tarte meringuée au citron
2h 30min