Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Mille-feuilles
2u. 25min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2j 40 menit
Bavarois aux 3 chocolats
4j
Muffins au chocolat
45 min
Panna cotta
6sa 15 dk
Glace au caramel
9h