
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
- 20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 422 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4 g