Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Crêtes de coq
24h
Gâteau des rois
2h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau à la crème
45min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min