![Pain d'épice lucernois Pain d'épice lucernois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0894B83-CFFC-423E-A23F-AACE37559F7E/Derivates/57f6abb7-9f42-4d14-b177-72335eb3f1c6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Sauce béchamel
15 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Milanais
3h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Riz Casimir
45 Min