Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1óra 45p
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Tourte de Linz suisse
1óra 30p
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Étoiles à la cannelle
1óra 30p
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Milanais
3 Std.
Pain paysan
3 Std.