Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
o bien 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Salade pommes-carottes
5min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Sucre glace
5min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Crema catalana
40min
Riz jaune au poulet
40min
Crêtes de coq
24 godz.
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Velouté orange-courge
35 Min