Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
o bien 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35 Min
Compote de pommes
20 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Crème pâtissière
15min
Riz au lait
1 Std.
Confiture de fraises
1h 5min
Panna cotta
6h 15min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Compote de poires au safran
Ninguna valoración
Mousse aux myrtilles
10 min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Flans de semoule
1h 15min