Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3hod.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1hod. 55min
Caramels à la crème
2 Std.
Biscuits aux noix
1小时 15 分钟
Meringues de l'Emmental
2小时 15 分钟
Gâteau des rois
2小时 15 分钟
Madeleines
1小时
Pain paysan
3hod.
Gâteau à la crème
45 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min