Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Biscuits aux noix
1h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cake au citron
1h 5min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Caramels à la crème
2h
Pain paysan
3h