Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2小时 25 分钟
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Petits pains Varoma
2小时 15 分钟
Pain de mie
3hod.
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain toast
16u.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h
Pain paysan
3hod.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min