Pain d'épeautre pur

Pain d'épeautre pur

5.0 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 11h
12 tranches

Ingredientes

Prépâte avec ébouillantage
  • 120 g de farine de pur épeautre complète
  • 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g d'eau
  • un peu de farine blanche d'épeautre

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 123.3 kcal / 520.3 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 23.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...