Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Pain rustique
2 Std.
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain aux cinq graines
50min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain complet
4j
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain paysan
3j
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain croustillant
1 Std.
Pain toast
16h