Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain aux cinq graines
50min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain complet
4 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains au seigle
12h
Pain paysan
3 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain toast
16h