Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains au seigle
12h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Tresse bernoise
1h 45min