Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Ketchup
45 分钟
Sauce à salade à la française
20 分钟
Sauce moutarde
5 分钟
Poires au vin rouge
5h
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 分钟
Salade de haricots verts aux lardons
40 分钟
Ragoût de bœuf
1h 50min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min