Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée aux fruits
5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Confiture de fraises
1h 5min
Sucettes de glace à la pastèque
8 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Frappé fraise-chocolat
10min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Cornettes à la viande hachée
30 min