Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 68.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Chili con carne
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Vitello tonnato
25h 30 min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Gelée de framboise et citron
45 min
Chutney de mangue
1 godz.
Confiture avec sucre gélifiant
30 min