Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 68.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Velouté de poivrons
20 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Coq au vin
2h
Frappé banana split
15 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Brownies
45 min
Brownies
1h
Sorbet, rapide
10min
Linguine saumon et vodka
20 min