Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
o bien 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Pain tessinois
1h 50min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Coquins de Linz
3h 15min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Bricelets
2 Std. 30 Min