Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
o bien 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3hod.
Bonhomme en pâte
2小时 10 分钟
Miroirs
1hod. 40min
Coquins de Linz
3h 15 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tresse russe aux canneberges
3hod.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1小时
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min