Dispositivos y accesorios
Gelée de framboise et citron
Prep. 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
1.9 g
Calorías
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
9.8 g
Carbohidratos
100.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Maison en pain d’épices
12h
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Crème glacée aux fruits
5min
Vermicelles
3h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Bouchées au saumon
1h 20min
Risotto aux bolets
45min