Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de framboises
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1749.7 kJ / 418.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 100.9 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d’abricots
45min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Gelée de pomme
4h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de prunes
45min