Dispositivos y accesorios
Gelée de framboise et citron
Prep. 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
1.9 g
Calorías
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
9.8 g
Carbohidratos
100.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Assiette bernoise
1h 15min
Confiture de myrtilles
45min
Truffes au moka
30min
Crème de citron
1h
Tourte au kirsch de Zoug
4h