Dispositivos y accesorios
Gelée de framboise et citron
Prep. 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
1.9 g
Calorías
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
9.8 g
Carbohidratos
100.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Truffes au moka
30min
Confiture de mûres et de poires
45min
Cuchaule
2h 30min
Poires au sirop à l'orange
1h
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Confiture de prunes
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Coquins de Linz
3h 15min
Gelée de groseille
50min
Bouchées au saumon
1h 20min