Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Knöpflis
50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3 godz.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min