Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tarte flambée au lard
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pain paysan
3 Std.
Salade de carottes
15min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain tessinois
1h 50 min.
Knöpflis
50min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Salade céleri-pomme
10min
Tresse bernoise
1h 45min