Dispositivos y accesorios
Bouillon de légumes en poudre
Prep. 30min
Total 5h
26 parts
Ingredientes
-
1 bouquet de livèche (20 g)
-
1 bouquet de persil frais (20 g)
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g de sel
-
3 feuilles de laurier, sèches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
0.7 g
Calorías
63 kJ /
15 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Amarettini
1 Std. 30 Min
Beurre
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pain paysan
3 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
French dressing raffiné
15 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min