Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 110 g
- Calorías
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 83.5 g
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Sauce balsamique
10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Salade de crudités
10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min