Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 110 g
- Calorías
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 83.5 g
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10min
Mousse au thon
5 dk
Panure
5 dk
Panure
5 dk
Sauce Hollandaise
15 Min
Pain paysan
3hod.
Sirop de thé froid
25min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
French dressing raffiné
15 Min
Beurre aux herbes
5 dk
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min