Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 110 g
- Calorías
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 83.5 g
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Panure
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sauce au poivre vert
20min
Panure
5 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Sauce à salade à la française
20min
Beurre aux herbes
5 Min
Pesto de basilic
10 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min