
Dispositivos y accesorios
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
-
150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
250 g de yogur natural
-
125 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
155 kcal /
647 kJ
Proteína
3 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España

Ramadán
8 Recetas
España
España

Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España