Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 647 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10u. 5min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Hinojo "a la parmesana"
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Dip de edamame con crudités
30min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Tapenade
10min