Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
TM5 TM6

Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia

Ingredientes

  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
  • 5 granos de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharada de azúcar
  • 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • ½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 10 g de lemon grass fresco en trozos
  • 10 g de jengibre fresco
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 250 g de leche de coco
  • 1 hoja de lima kaffir seca
  • 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
  • 100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1018 kJ / 243 kcal
Proteína
35.6 g
Carbohidratos
5.2 g
Grasa
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo