Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
TM6 TM5

Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)

4.7 (13 valoraciones )

Ingredientes

Tofu

  • 400 g de tofu firme escurrido durante 30 minutos (ver sugerencia)
  • 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 110 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Salsa tártara vegana

  • 30 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 200 g de mayonesa vegana
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
    o bien ½ cucharada de eneldo seco

Puré de guisantes y patatas al horno

  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 600 g de agua
  • 800 g de patata pelada, en bastones de 1 cm de grosor
  • 400 g de guisantes congelados
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida

Rebozado y fritura

  • 240 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 260 g de cerveza
  • 1 lámina alga nori

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4569 kJ / 1098 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
79 g
Grasa
71 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
14 g
Sodio
2269 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas