Dispositivos y accesorios
Potaje de vigilia
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
-
250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
1 hoja de laurel seca
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
2 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.05 g
Calorías
1259 kJ /
301 kcal
Grasa
20.65 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Potaje de vigilia
30 dk
Lentejas estofadas
3sa 45 dk
Lentejas guisadas con verduras
2sa 50 dk
Arroz caldoso
1sa 15 dk
Bizcocho de manzana
1sa
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 dk
Fideuá de verduras
40 dk
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 dk
Bizcocho de yogur
1sa 40 dk
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5sa 30 dk
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 dk
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 dk