Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
10 g
Calorías
376 kJ /
90 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Almejas a la marinera
1h 10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Sopa de pescado
55min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Potaje de vigilia
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min