Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
10 g
Calorías
376 kJ /
90 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Fumet de gambas
30min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Natillas
40min
Roscón de Reyes
4h
Sopa de pescado
55min
Gazpacho
10min