Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 godz. 15 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min