Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)

4.5 137 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 180 g de cebolleta en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
  • 10 g de maicena
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 256 kcal / 1073 kJ
Proteína 27 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 3.4 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 396.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...