Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Merluza al cava
1 godz.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min