
Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en trozos180 g
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)50 g
-
de maicena10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne100 g
-
de solomillo de cerdo ibérico700 - 800 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
27 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
396.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min