
Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
180 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
-
10 g de maicena
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
27 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
396.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España