Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Canard aux amandes
40 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min