Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Porc aux abricots secs
55 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min