![Flammenküche au poireau Flammenküche au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D47D508-BC68-49D4-A182-9F4F7DE4B23C/Derivates/6074d998-b970-47eb-b15e-1cac14f27d82.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Flammekueche
1h 25min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Flammekueche
1h 50 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza au potiron
1 Std.
Flammekueche alsacienne
30 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min