Versiones compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Calamar à la piperade
35 min
Pissaladière classique
2h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min