Versiones compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous d'agneau express
55min
Brandade de haddock
50min
Ratatouille aux merguez
40 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Soupe de poisson
40 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Brandade de morue et persillade
50min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Lasagne aux fruits de mer
1h