Versiones compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Brandade de morue et persillade
50min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Haricots blancs à l'ail
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Soupe portugaise à la morue
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Riz aux champignons et chorizo
40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min