Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 2 filets de morue dessalée, coupés en morceaux (600 g environ)
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 4 c. à soupe de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Salade de rouget aux figues
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Sauce béchamel
20 min
Avocat farci au crabe
40min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.