Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 2 filets de morue dessalée, coupés en morceaux (600 g environ)
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 4 c. à soupe de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Papillote de dorade
30min
Merlan aux poireaux
30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Gratin de courgette
1h 20min