Versiones compatibles
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Œufs à la florentine
1h 5min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30min