Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min