Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min