Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Salade Caesar light
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min