Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1hod. 35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min