Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 menit
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1j
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min