![Risotto with Broccoli Rabe Risotto with Broccoli Rabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77d0b451-3449-46d0-b275-8738d1c77bcf/Derivates/c41242a7-7ae9-42d0-93c6-fd0521e92629.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 jar sun-dried tomatoes in oil (total weight 280 g), with oil
- 2 shallots (approx. 60 g), halved
- 40 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 30 g pine nuts
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g white wine, dry
- 820 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled -
700
g broccoli rabe (Cime di Rapa, approx. 1000 g untrimmed), cut in pieces (1 cm)
o bien 700 g turnip greens, cut in pieces (1 cm) - ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1714 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 15 g
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