Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min