Asparagus Risotto
TM6 TM5 TM31

Asparagus Risotto

4.7 (387 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g asparagus
  • 50 g shallots, halved
  • 20 g olive oil
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
  • 450 g boiling water
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp freshly ground black pepper
  • 20 g unsalted butter, diced

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1790.5 kJ / 427.9 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
56.2 g
Grasa
13.3 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
1.8 g
Sodio
521.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas