Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Béchamel
- 100 g Provolone, cut in pieces (3 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- 70 g plain flour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded
- 500 g passata
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
Spinach
- 300 g water
- 450 g fresh spinach leaves
- 2 onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ Tbsp olive oil
Assembly
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mozzarella cheese, cut in pieces
- 300 g ricotta cheese
- 300 g dried lasagne pasta sheets (12-14 sheets)
- 1 bunch fresh basil, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 53 g
Recetas alternativas
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Mushroom Wellingtons
2 godz. 30 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Lentil Moussaka
3h 30 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45 min
Mushroom pie
1 godz. 30 min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h