Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 20 g olive oil
-
60
g onions, quartered
o bien shallots, halved - 300 g fresh mushrooms
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 60 g water, hot
- 20 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715.6 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 389.2 mg
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min