
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pear (approx. 260 g), firm, cored and quartered, sliced (5 mm)
- 125 g soft goat's cheese sliced (1 cm)
- 3 Tbsp lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary small, leaves only
- 40 g walnut halves
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 16 g
En las Colecciones
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