Aubergine and Tomato Pasta
TM6 TM5 TM31

Aubergine and Tomato Pasta

3.1 (127 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
  • 40 g olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 120 g onions, quartered
  • 600 g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
    o bien 600 g tomatoes, tinned
  • 1 ½ tsp fine sea salt, or more to taste
  • ½ tsp ground black pepper, or more to taste
  • 1 tsp caster sugar
  • 450 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
  • 350 g dried pasta, eg. Farfalle or Amori
  • 700 g water
  • 5 g fresh basil leaves

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2141 kJ / 512 kcal
Proteína
17.3 g
Carbohidratos
75.1 g
Grasa
15.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas