Versiones compatibles
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2711 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 godz. 5 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Courgette and Feta Risotto
30min