Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
TM6 TM5

Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese

4.7 (68 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g toasted pine nuts
  • ½ garlic clove
  • 80 g fresh basil leaves
  • 130 g extra virgin olive oil
  • 3 tsp fine sea salt
  • 250 g potatoes, diced (2 cm)
  • 1200 g water, plus extra for cooking pasta
  • 400 g dried fusilli pasta
  • 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2217 kJ / 530 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas