Versiones compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Spring Vegetable Penne
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min.
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min