Versiones compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min