Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 4 - 5 huevos (280 g)
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de agua con gas
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 39.33 g
- Grasa
- 24.68 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho básico
40 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min