Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 16363 kJ / 3911 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 472.7 g
- Grasa
- 183.6 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 2350.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2 Std.
Trenzas de avellana
1h 45min
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Masa quebrada
5 min
Masa básica de pizza
1h
Brioche
8h
Baguette
3 Std. 45 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min