Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata
- 250 g de leche
- 150 - 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1763 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 3.11 g
- Carbohidratos
- 35.22 g
- Grasa
- 29.82 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cheesecake con fresas
3h 35 min
Tiramisú
5h 20min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30 min.
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min