Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata
- 250 g de leche
- 150 - 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1763 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 3.11 g
- Carbohidratos
- 35.22 g
- Grasa
- 29.82 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Merengue francés
2u. 15min
Crema catalana
40 Min
Crema de caramelo
2h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Crème brûlée
4h 30min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min