Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 106.1 g
- Grasas saturadas
- 28.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 2346.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Coca de verduras
30 Min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de llanda
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de verduras
40 min
Canelones
13 Std. 30 Min
Coca de morcilla
1h 10min
Monas de Pascua
2h 40min