Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 4.87 g
- Carbohidratos
- 34.42 g
- Grasa
- 18.82 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 Std. 15 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bizcocho básico
40 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Bizcocho esponjoso de miel
1u. 45min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Roscón gallego
1h 30min