Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 4.87 g
- Carbohidratos
- 34.42 g
- Grasa
- 18.82 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1j 30 menit
Magdalenas
1j
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Bizcocho de limón
2j
Mierensinas
1h 10 min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2j
Bizcocho básico
40 min
Bizcocho de naranja
1j
Galletas danesas
35 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1j