Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Bechamel
15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Risotto con boletus
30p
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Salsa bearnesa
15min
Vichyssoise
2óra 20p
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Claras montadas
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min