Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Canelones
13 godz. 30 min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa vizcaína
40 Min
Bechamel
15min
Salsa holandesa
15min
Sorbete de fruta congelada
5 Min
Salsa bearnesa
15min
Roux
10 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min