
Dispositivos y accesorios
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio2
-
di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)200 g
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di passata di pomodoro60 g
-
di brodo di pesce350 g
-
di riso a chicco corto160 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
652 kcal /
2728 kJ
Proteína
24.94 g
Grasa
31.56 g
Carbohidratos
67.26 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A tavola in due
11 Recetas
Italia
Italia