Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Carbohidratos
- 67.26 g
- Grasa
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Risotto autunnale
50 min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Riso calamari e piselli
40 Min