Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Carbohidratos
- 67.26 g
- Grasa
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso, verze e luganega
40 min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Minestra sudicia
5h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min